Представительство в арбитражном суде

В процессе жизни того или иного предприятия могут возникнуть неразрешимые споры или проблемы административного характера, требующие обращения в арбитражный суд. Если у вас появилась необходимость судебного вмешательства, то услуги арбитражного адвоката будут необходимы. В данном случае, адвокат - представитель в арбитражном суде.

Многочисленные организационные проблемы, вопросы малого и среднего бизнеса, коммерческие и трудовые затруднительные ситуации, семейные и жилищные недопонимания, нарушение прав интеллектуальной собственности – всеми этими вопросами занимается арбитражный суд.

В ходе судебного процесса может возникнуть необходимость обращения в последующие арбитражные инстанции. Поэтому не стоит отчаиваться, даже если дело в первом рассмотрении проиграно. Я, как адвокат, готов представлять интересы в арбитражном суде, и могу уверенно заявить, что приложу все усилия для того, чтобы клиент получил максимальную пользу от судебного решения, или, в обратном случае, минимальный урон.

Рассмотрим кратко инстанции арбитражного суда. Если первый иск проигран, то самое время подавать заявление в апелляционную инстанцию. На этом этапе можно просить суд пересмотреть решение, действие которого в течении месяца недействительно. Если нужный эффект не достигнут, и судья стоит на своем, то можно подать жалобу в следующую инстанцию – кассационный суд. Подать жалобу в эту организацию можно с того момента, когда вынесенное судебное решение вступило в действие, то есть в течении 2 месяцев. Как видите, услуги адвоката в арбитраже актуальны на любом этапе рассмотрения дела. Последняя инстанция – надзорная, подать жалобу в которую можно в течении года со дня принятия судебного решения.

Моя юридическая помощь в арбитражном суде пригодится и в случае третейского суда. Это аналог прошлых товарищеских судов, когда обсуждение обстоятельств дела происходит при собранной комиссии гражданских лиц, и только при обоюдном согласии оппонентов.

Сегодня судебная помощь арбитражном суде может быть оказана мной на любом, даже самом последнем этапе инстанций.

Потенциальный успех любого судебного дела - это взаимопонимание, доверие и честность между адвокатом и клиентом. Взяв меня в партнеры и советчики в проблемной ситуации, вы можете быть уверены, что я, как адвокат, буду представлять интересы в арбитражном суде, и сделаю все возможное для удачного завершения дела.

Адвокат

Мамаев Степан Иванович

г. Подольск

моб. +7 9055383066;

тел.+7 (4967) 57-4996

e-mail: a-msi@mail.ru

Видео с участием адвоката

Строительство многоквартирного дома – это довольно сложный процесс. Первая и, пожалуй, самая важная трудность, с которой сталкивается застройщик: где взять деньги на строительство. А денег надо много. Наиболее простой и сразу напрашивающийся способ – это взять в банке кредит. Но это дороговато, ведь банк не просто так даёт кредит, а под очень немалые проценты, а это большой риск. Вот тут-то подавляющее большинство застройщиков идёт по иному пути: деньги на строительство берут у граждан, объединяя их в дольщики.

Написание этой статьи подтолкнул меня такой случай. Как-то обратился ко мне один гражданин с просьбой дать юридический анализ договорам, которые он собирался заключить в связи с покупкой в будущем квартиры в новом строящемся многоквартирном доме. И что я вижу в этих договорах?

Стройка – это объект повышенной опасности. Техника безопасности труда здесь должна быть как нигде на высоте. Как известно нарушение техники безопасности чревато тем, что виновные лица могут быть привлечены к дисциплинарной, гражданской, административной или к уголовной ответственности. Самые тяжкие последствия предусмотрены уголовным законодательством. В частности, нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, смерть человека либо крупного ущерба карается законом (ст. 216 УК РФ). Максимальное наказание в случае нарушения правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.

Яндекс.Метрика